Из чего, из чего, из чего

newborn-1328454__340Эти слова песенки, повествующей о содержимом наших мальчишек и девчонок, являются абсолютной правдой. Иначе почему в столь многих мамах и папах просыпается дикий архаичный инстинкт каннибала?

Я долго думал, что мои трудно контролируемые попытки покусать и съесть собственного ребёнка (не пугайтесь, шутливые, конечно) являются странным свойством собственной психики. Нет, я не собирался к соответствующему врачу, я не верю в столь великую и абсолютную силу медицины. Однако я насторожился.

И расслабился лишь тогда, когда понял, что большинство родителей делают то же самое, что и я. А знаете, почему?

Потому что детки — вкусные! Да-да!

Они вкусные, вкуснее конфет и пирожных, вкуснее ресторанных деликатесов и пряностей, вкуснее бабушкиных блинов и ватрушек, вкуснее пиццы и мороженого! А почему они такие — придумайте сами, а мне и знать незачем.

Начнём с того, что они просто бесподобно пахнут! Теоретически они должны пахнуть человеческим телом, но это мы оставим биологам. Потому что практически они пахнут лавандой и корицей, свежим весенним лугом и свежескошенной травой, тёплыми булочками из печи и тёплым ещё молоком, конечно же, молоком…

И когда ты вдохнёшь такой аромат, тебе сразу же захочется откусить кусочек — кусочек маленьким пальчиков, ножки , маленького ушка, носика или животика… Ну вот, снова мои кровожадные инстинкты.

Но если вы таким образом съедите своего сынулю или дочку, вы узнаете, из чего сделаны наши девчонки и мальчишки! Они сделаны из заварного теста и шоколадной глазури, из бисквита и взбитых сливок, из сахарной ваты и пончиков, а по жилам их течёт лимонад.

Но что самое удивительное — моя молодёжь никогда не была против быть съеденной! Наоборот, сколько смеха и восторга было, когда я угрожал им расправой и громко чавкал, нахваливая их вкус!

Так что вот вам и песенка про то, из чего сделаны наши девчонки и мальчишки. Хотите узнать, каковы на вкус малыши. Любовь — самая лучшая приправа к этому блюду. Попробуйте — пальчики оближете!

Поделиться: